
جريدة صيدونيانيوز.نت / بالصور : الجماعة الإسلامية عرضت مع النائب أسامه سعد الأوضاع في مدينة صيدا والاستحقاق الانتخابي البلدي
Sidonianews.net
--------------------
استقبل نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا، النائب الدكتور أسامة سعد يرافقه القياديين في التنظيم الشعبي الناصري ناصيف عيسى ومصباح الزين، حيث جرى التداول بالأوضاع العامة في البلاد في ظل تمادي العدوان الصهيوني على لبنان، وذلك بحضور مسؤول مكتب صيدا في الجماعة الأستاذ هاني الحريري وعضو المجلس البلدي الحاج حسن الشماس.
وقدّم الوفد التبريكات بإستشهاد القيادي في الجماعة الشيخ الدكتور حسين عطوي، وجرى التأكيد خلال اللقاء على ضرورة أن تتحمل الحكومة اللبنانية مسؤوليتها في حماية مواطنيها، والعمل على إيقاف العدوان وإرغام العدو على الإنسحاب من كامل الأراضي اللبنانية.
كما تناول اللقاء الإستحقاق الإنتخابي البلدي القادم وضرورة تكثيف الجهود لإنجاز هذا الإستحقاق بما يعود بالخير والتنمية والإستقرار على المدينة وأهلها.
----------------------------
جريدة صيدونيانيوز.نت / اخبار مدينة صيدا / بالصور : الجماعة الإسلامية عرضت مع النائب أسامه سعد الأوضاع في مدينة صيدا والاستحقاق الانتخابي البلدي

