https://sidonianews.net/article332994 /منسق تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو في ذكرى ميلاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري : ما أحوجنا إلى نهجه في بناء الدولة والإنسان !
صيدونيا نيوز

جريدة صيدونيانيوز.نت / منسق تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو في ذكرى ميلاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري : ما أحوجنا إلى نهجه في بناء الدولة والإنسان !

Sidonianews.net

-----------

جريدة صيدونيانيوز.نت

لمناسبة الذكرى ال81 لميلاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري قال منسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو في تصريح  

“في ذكرى ميلاد الرئيس رفيق الحريري نستحضر رجلاً لم يكن عابراً في تاريخ لبنان .. بل كان عنوانًا للنهضة والإعمار، ورمزًا للإيمان بالوطن والإنسان.. نستذكره اليوم لا كذكرى فقط، بل كقيمةٍ وطنيةٍ وإنسانيةٍ كبرى ما زالت حاضرة في وجدان جميع اللبنانيين ..

واضاف : لقد آمن الرئيس الشهيد أن بناء الدولة يبدأ ببناء الإنسان، وأن لا نهوض للبنان إلا بالعلم والمعرفة والعمل الجاد.. ومن هذا الإيمان انطلقت مسيرته التي تركت بصمة لا تُمحى في مسار إعادة إعمار الوطن وتثبيت حضوره في محيطه العربي والدولي.

وفي هذه اللحظة المفصلية التي يعيشها لبنان، حيث تتقاذفه الأزمات الامنية و السياسية والاقتصادية والاجتماعية، فإننا أحوج ما نكون اليوم إلى نهج رفيق الحريري – نهج الدولة والمؤسسات، نهج الاعتدال والانفتاح، ونهج الالتفات إلى الإنسان كقيمة وركيزة في مشروع النهوض الوطني..

وختم : إن تيار المستقبل، وفاءً لخطّ الرئيس الشهيد، سيبقى متمسكًا بهذا النهج، مؤمنًا بأن خلاص لبنان لا يكون إلا من خلال إعادة الاعتبار للدولة، وتغليب منطق المسؤولية الوطنية على منطق الانقسام والمصالح الضيقة..

رحم الله الرئيس الشهيد رفيق الحريري، الذي ما زال ميلاده رمزًا لبداية حلمٍ بوطنٍ نريده كما أراده: قائمًا على العدالة والكرامة والعلم والمحبة.”

-------------

منسق تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو في ذكرى ميلاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري :  ما أحوجنا إلى نهجه في بناء الدولة والإنسان ! 





www.Sidonianews.Net

Owner & Administrator & Editor-in-Chief: Ghassan Zaatari

Saida- Lebanon – Barbeer Bldg-4th floor - P.O.Box: 406 Saida

Mobile: +961 3 226013 – Phone Office: +961 7 726007

Email: zaatari.ghassan@gmail.com - zaataripress@yahoo.com

https://sidonianews.net/article332994 /منسق تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو في ذكرى ميلاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري : ما أحوجنا إلى نهجه في بناء الدولة والإنسان !