Sidonianews.net
---------------------
لمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، أطلقت جمعية رعاية اليتيم في صيدا حملة " أضحى الخير 2025 " لإستقبال التبرعات والأضاحي وإيصالها الى مستحقيها.
وتوجه رئيس الجمعية الدكتور سعيد مكاوي بكلمة بالمناسبة جاء فيها: "نتقدم من أهلنا الأحباء في مدينة صيدا ومن جميع الداعمين والمتبرعين الكرام وأسرة الدار بأسمى آيات التهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك سائلين الله تعالى ان يعيده بالخير واليمن والبركات ومتمنين لحجاج بيت الله الحرام حجاً مبروراً وسعياً مشكوراً ان شاء الله.
منذ تأسيسها في العام 1952، تواصل جمعية رعاية اليتيم رسالتها الإنسانية والإجتماعية والتكافلية تحقيقاً لرؤية المؤسسين في خدمة الإنسان والمجتمع والتي تابعت ولا تزال تجسيد أهدافها من خلال ما أرسته بدعم الخيرين من مراكز ومدارس وما تنفذه من برامج متخصصة وما تحققه من نجاح وريادة وتميز في مجال العمل الاجتماعي. واستمراراً لهذه الرؤية ، وجرياً على عادتها في كل سنة، تطلق جمعية رعاية اليتيم حملة أضاحي العيد لهذا العام تحت عنوان " أضحى الخير" ، احياء وتجسيداً لسنّة الأضاحي بما هي تضحية وعطاء وتقرب الى الله تعالى.وبالمناسبة، تشكر الجمعية كل المتبرعين والمساهمين الكرام ، مؤسسات وأفراداً ، في لبنان وخارجه ، وتؤكد لهم ان استمرارها بأداء رسالتها التكافلية هو بعد فضل الله وبركته وتوفيقه، بفضل مساندتهم الدائمة لها، في كل برامجها في مجال الرعاية التخصصية التربوية والنفسية والإجتماعية لأبناء الفئات الأكثر حاجة ، وتمكينهم بالعلم والمعرفة وتزويدهم بشهادة أو مهنة ليشقوا طريقهم في الحياة العملية نحو مستقبل آمن ومشرق. وكل عام وأنتم بخير".
حملة أضحى الخير
وأعلنت الجمعية إطلاق حملة " أضحى الخير" لإستقبال التبرعات والأضاحي للعام 2025 . وجاء في بيان صادر عن الجمعية :
قال الله تعالى: ﴿لَن يَنَالَ ٱللَّهَ لُحُومُهَا وَلَا دِمَاؤُهَا وَلَٰكِن يَنَالُهُ ٱلتَّقْوَىٰ مِنكُمْ﴾ ( سورة الحج: 37).
جرياً على عادتها مع اقتراب عيد الأضحى المبارك من كل عام ، وتحقيقاً لرسالتها في رعاية ومساعدة الفئات الأكثر احتياجاً في المجتمع، وبهدف دعم الأطفال الأيتام والعائلات المتعففة، تعلن جمعية رعاية اليتيم في صيدا عن إطلاق حملتها السنوية " أضحى الخير" لإستقبال التبرعات والأضاحي للعام 2025 لإيصالها الى مستحقيها.
ويتم ذبح الأضاحي بعد صلاة العيد ويتواصل طيلة أيامه ، وفقًا للضوابط الشرعية والمعايير الصحية.
وحددت الجمعية ثمن الأضحية على الشكل التالي :
* خروف عويس بلدي : 50-52 كيلو 350$
* عجل أوروبي كامل: 450 كيلو 1820$
* سبع العجل أوروبي: 260$
وبالمناسبة أيضاً ، تواصل الجمعية تنفيذ برنامجها " إدعم أمنيتي بصدقة"، بهدف تحقيق أمنيات أطفالها ، لزرع الفرحة في قلوبهم. فتحقيق حلم صغير يترك أثراً كبيراً .
للحجز والتبرع للمشروعين وللمزيد من المعلومات، يُرجى الاتصال على رقم الهاتف: 07720788 / مقسم: 218 - 112 - 114 – 168 . او من خلال التبرع عبر تطبيق موقع الجمعية الإلكتروني وحساباتها على وسائل التواصل الإجتماعي. كما يُمكن للراغبين بالتبرع زيارة مكاتب جمعية رعاية اليتيم في مقرها: مبنى دار الفتاة - مستديرة السراي – صيدا .
أضحى مبارك ، وكل عام وأنتم بخير".
------------------------------
جريدة صيدونيانيوز.نت / اخبار مدينة صيدا / بالصور : جمعية رعاية اليتيم أطلقت حملة أضحى الخير 2025
2025-05-21