https://sidonianews.net/article336790 /بالصور : عمر مرجان يزور جمعية بادري ويقدّم مساعدة طبية دعمًا لبرامجها الاجتماعية
صيدونيا نيوز

جريدة صيدونيانيوز.نت / بالصور : عمر مرجان يزور جمعية بادري ويقدّم مساعدة طبية دعمًا لبرامجها الاجتماعية

 

Sidonianmews.net

------------------------

جريدة صيدونيانيوز.نت

الصيدلي عمر مرجان

في إطار تعزيز التعاون بين المؤسسات الأهلية والإنسانية، زار رئيس «جمعية إنسان الغد» و«مؤسسة مرجان الخيرية»، الصيدلي عمر مرجان، جمعية «بادري»، يرافقه وفد ضمّ نائبة رئيس «جمعية إنسان الغد» نورا نقوزي، ومسؤول الملف الصحي في الجمعية بهاء السبع أعين، ومنسق المشاريع ماهر داهود.

وكان في استقبال مرجان والوفد المرافق رئيسة جمعية «بادري» إيمان مغربي، وعدد من أعضاء الهيئةالعامة للجمعية، حيث جرى عرض لأبرز البرامج والمبادرات التي تنفذها الجمعية في المجالات الاجتماعية والإنسانية، إضافة إلى بحث سبل التعاون والتنسيق في القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وخلال الزيارة، قدّم مرجان مساعدة طبية عينية للجمعية، دعمًا لجهودها في خدمة الفئات المحتاجة ومواكبة احتياجاتها الصحية والاجتماعية، مؤكّدًا تقديره للدور الذي تضطلع به «بادري» في تعزيز العمل الأهلي وترسيخ ثقافة المبادرة والمسؤولية المجتمعية.

وشدّد مرجان على أهمية التكامل بين الجمعيات والمؤسسات الأهلية، باعتباره مدخلًا أساسيًا لتوسيع أثر العمل الإنساني والاجتماعي، مؤكدًا استمرار دعم المبادرات التي تضع الإنسان في صلب أولوياتها، وتسهم في تعزيز روح التضامن والتكافل داخل المجتمع.

 

 

------------------------------

أخبار مدينة صيدا / عمر مرجان يزور جمعية بادري ويقدّم مساعدة طبية دعمًا لبرامجها الاجتماعية

 


www.Sidonianews.Net

Owner & Administrator & Editor-in-Chief: Ghassan Zaatari

Saida- Lebanon – Barbeer Bldg-4th floor - P.O.Box: 406 Saida

Mobile: +961 3 226013 – Phone Office: +961 7 726007

Email: [email protected] - [email protected]

https://sidonianews.net/article336790 /بالصور : عمر مرجان يزور جمعية بادري ويقدّم مساعدة طبية دعمًا لبرامجها الاجتماعية