Sidonianews.net
----------
جريدة صيدونيانيوز.نت
في إطار جهودها الإنسانية المستمرة وبمبادرة من رئيس الجمعية القنصل د. حامد أبو ظهر أطلقت جمعية “أعمالنا” حملة توزيع الأضاحي السنوية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مستهدفة مئات العائلات المتعففة في مدينة صيدا.
وشهدت الحملة التي نظّمتها صباح اليوم مديرة الجمعية السيدة غنى وهبي اليمن، أمين السر محمد مطيع غبورة، مسؤول العلاقات المختار بلال الزيتوني، الحاج بسام العقاد وبقية الأعضاء، توزيع لحوم الأضاحي على العائلات المتعففة، وذلك ضمن إطار من التنظيم الدقيق، لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بطريقة كريمة.
وأكد القنصل د. حامد أبو ظهر أن هذا المشروع يهدف إلى إدخال الفرحة إلى قلوب العائلات، وتجسيد روح التكافل والتراحم.
أعاده الله على الجميع بظروفٍ أفضل.
------------
وكانت الجمعية أصدرت بيان تهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك جاء فيها
تتقدّم جمعية “أعمالنا”، ممثلةً برئيسها د. حامد أبو ظهر، ومديرتها السيدة غنى وهبي اليمن، وأعضاء الهيئة الإدارية، بأحرّ التهاني والتبريكات إلى أبناء شعبنا وإلى الأمة الإسلامية جمعاء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وإذ يأتي هذا العيد في ظلّ جراحٍ نازفة، وألمٍ مستمر، وعدوانٍ لا يتوقف على أهلنا، فإننا لا نملك سوى أن نتمسّك بالأمل، ونُجدد العهد على قيم التراحم والتضامن.
كل عام وأنتم وعائلاتكم ومحبّيكم بألف خير، أعاده الله عليكم بالأمن والإيمان والسلام.
------------
بالصور: جمعية أعمالنا هنأت بعيد الأضحى المبارك ونفذت حملة مشروع توزيع الأضاحي في صيدا
2025-06-09








